갤러리

TR2021 3월 첫째주 유치부 수련사진

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 102회 작성일21-03-16 18:54

본문

3월 모든아이들이 학교를 가고 새학기가 시작되는 달이죠!!

기대되는 3월의 첫째주는 유치부 아이들의 수련사진으로 맞이해보겠습니다^^

몸을 풀고 있는 아이들의 모습입니다ㅎㅎ

새로운 친구들과 친해져서 보고 따라하는 모습이네요! 

달리기를 하는 모습인데 승부욕이 활활 타오르는것처럼 보이죠?ㅎㅎ

마찬가지로 다른 아이들도 즐겁게 달리기를 하는 모습입니다!

이번엔 동작을 하면서 춤을 추고있는 아이들의 모습인데 너무 귀엽죠!ㅎㅎ

마찬가지로 열심히 하는 아이들!

이번엔 퐁퐁이를 뛰고 있는모습입니다!넘어지기도 하고 넘어뜨리기도하는 너무 재밌어보이죠?ㅎ

사진찍는데 눈이 딱 마주친 ,,!

아이들이 즐겁게 하는 모습에 더 행복감을 느낄수 있었던 한주였습니다ㅎㅎ

앞으로도 많은 아이들이 성장하는 모습 지켜봐주세요^^