갤러리

TR2021 3월 둘째주 초등부 수련사진

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 123회 작성일21-03-18 17:19

본문

3월의 둘쨰주!

첫 사진부터 아이들이 너무 열정적으로 뛰고있죠?ㅎㅎ

코브라 자세를 하며 몸을 늘려주는 스트레칭을 하고 있습니다!

5시반부 아이들도 스트레칭하는 모습입니다ㅎㅎ

제일 인기가 좋은 7시부! 인원이 다 마감되었는데 거리두며 자기 자리에

앉아있는 모습이 너무 멋있는 7시부 아이들이네요ㅎㅎ

원 밖으로 뛰는 아이들! 셔틀런을 더 오래 뛸 수 있도록 심폐지구력을 강화시켜주고 있습니다^^

줄넘기를 하는 요일! 각자 급수에 맞게 음악줄넘기를 외우며 하는 모습입니다ㅎㅎ

무기술을 하는요일에 7시부 아이들은 봉 기술을 배운답니다!ㅎㅎ

열심히 하는 모습이 너무 멋있죠!!

이렇게 3월 둘째주에는 초등부 아이들의 수련사진으로 마무리를 하는데요!

앞으로도 아이들이 열심히 하는 모습과 성장하는 모습을 관심을 갖고 지켜봐주세요^^