갤러리

TR2021 3월 마지막 주 유치부

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 103회 작성일21-04-05 20:52

본문

몸을 풀고 있는 아이들의 모습입니다!

다리찢기도 너무 열심히하죠?ㅎㅎ

방송댄스를 하고 있는 모습이네요!^^너무 귀엽네요

퐁퐁이를 타고 있는 모습인데 아이들이 너무 즐거워하죠?ㅎㅎ

게임도 섞어서 하며 달리기를 하고 있는 아이들의 모습입니다!

마무리 스트레칭도 열심히 하는 아이들인데요!

이렇게 3월의 마지막주는 우리 유치부 친구들의 수련사진으로 마무리를 하였는데요!

앞으로도 아이들이 열심히 하는 모습과 성장하는 모습들 많이 기대해주세요^^